Bedeschi Salumi s.r.l.
L’impegno produttivo di Bedeschi Salumi S.r.l. è
quello di mantenere la tipicità della mortadella di Bologna
avvalendosi delle moderne tecnologie per ottenere un prodotto
appetitoso ma salubre, in linea con le attuali tendenze nutrizionali,
garantendo un assoluto controllo delle problematiche
igienico-sanitarie, qualitative ed ambientali.



MORTADELLA BOLOGNA IGP SAN LUCA
Caratteristiche prodotto:Prodotta a Bologna secondo ricetta tradizionale e nel rispetto del disciplinare IGP, con spalla di suino selezionata e sgrassata e gole per i lardelli. In linea con le tendenze nutrizionali moderne.
Gusto leggero, profumo delicato e invitante. Alta digeribilità.
MORTADELLA BOLOGNA IGP
Caratteristiche prodotto:Prodotta a Bologna utilizzando carne selezionata di suino, spalle fresche per le parti magre e lardelli di grasso classici, nel rispetto della tradizionale ricetta e in conformità al disciplinare IGP.
Gusto gradevole ed equilibrato, profumo deciso e avvolgente. Appetitosa.
MORTADELLA VERA
Caratteristiche prodotto:Prodotta a Bentivoglio (BO) nel rispetto della tradizionale ricetta, con tagli magri di suino e lardelli classici.
Gusto intenso e gradevole, profumo avvolgente.
MORTADELLA REGINELLA
Caratteristiche prodotto:Prodotta a Bentivoglio (BO) secondo la tradizionale ricetta, esclusivamente con carne selezionata di suino.
Gusto deciso, profumo intenso, molto appetitosa.